注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾恋蓝

蓝!有无数种可能不会与你相遇,因此,我们差一点擦肩而过~~~~~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

细说酒与女人  

2016-07-13 04:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自专营工艺品酒具《细说酒与女人》

细说酒与女人



细说酒与女人 - 专营工艺品酒具 - 葡萄酒 快速醒酒器 电动开瓶器 酒具


 酒很容易让人联想到女人,“醉生梦死”吧。据说茅台有两种香型:绛香型与浓香型。我没见过浓香型,绛香型的茅台身价昂贵,有一种诱人而不媚俗的香味,酒入口中,不温不火,余香不绝,醉了还想喝;恰似大家闺秀,秀外惠中,不卑不亢,从身旁经过,让人心动却不敢亵玩。举手头足间都尽显尊贵,但又不是高不可攀;娶入家中,通情达理,温柔贤淑,是难求之人;能与茅台相提并论的(甚至更好吧)就是五粮液了,浓郁的香味让人晕眩,真象浓装艳抹的女人,有着雄厚的实力,让你一见就为之倾倒,你能自拔吗?


红葡萄酒论颜色,论味道都不输与茅台,但是它没什么香味,好象那些容貌出众、聪颖过人的女人,但是没有显赫的身世,迷人的招牌;红葡萄酒红的很深,却有一点透明;红葡萄酒代表的女人的心都很深沉,也有一点希望;因此她们喜欢夜晚,黑暗可以弥补不足,可以有不同的魅力,正如喝红葡萄酒最好是在晚上,很有气氛,谁要在白天喝它,一定会因为格格不入而尴尬不安的。


香槟是个投机取巧的女人。它不是酒,但对那些不会喝酒又要撑台面的人是可以救急的。因为名不正,言不顺,所以不可常上桌面;这样的女人,有人看不起,有人爱的象宝贝,而她们也很会把握机会。


还有啤酒不能不说。啤酒是人见人爱,悲伤的时候可以独饮,欢快的聚会可以畅饮,请客的时候可以敬酒,闲适的时候可以解闷;总之,什么情况下都能喝,都喝的起。象啤酒般的女人长相一般,极善解人意,很好相处。你会很喜欢她们,和她们在一起你不累,你也会觉得她们太普通,与你的梦中情人相差太远,而往往到后来你就离不开她们了。就象啤酒一样,喝多了不易醉,只是长个啤酒肚,有碍观瞻,没有大的伤害;啤酒女人也会给你带来无伤大雅却不容忽视的麻烦,最后,你娶了她吧。


嗯,夜深了,请给我杯酒,伴我入眠。

以上是品氿网提供的关于“女人***今天***你想喝什么酒?”的相关信息,希望能给您提供帮助。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017