注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾恋蓝

蓝!有无数种可能不会与你相遇,因此,我们差一点擦肩而过~~~~~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么!【原创】  

2011-05-09 20:53:03|  分类: 爱蓝喃喃【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福是什么!【原创】 - 黑丝恋 - 吾恋蓝
 

  

      亲爱,什么是幸福?幸福是灼疼的眼睛,爱你的我,曾经反反复复的追问自己!
      哦!蓝!我最亲爱的!告诉你幸福是:不曾思索的淡定是忘了他是谁,忘了我是谁!忘了自我!
     亲爱!手牵手雨中漫步,让清纯的溪水在身边流淌,而我们肩并肩,背靠背,一起吹吹风,好吗?
      真的!亲爱的!静静地,静静地等到,霞光万道的夕阳红那时,真爱的灵魂与生命!没有比真更爱,更幸福,更永远,更永恒!
      所以,蓝!没有什么比真情,更甜蜜,更光明,更幸福!真情是在火焰历练中,巍然不动的一世一生!
     蓝!好爱你,好爱你!雨还在下!幸福还是:比雨点更明亮的每一个思念,是比冬天暖阳更美丽的华雍,是坚守着的情有独钟,是海滩上大地上与之子偕老相依 相拥!
    亲爱!岁月缓缓流淌,时间轻轻滑过手指缝,幸福属于真心真意,生生死死在一起,不能改变的一世一生!
    爱你!真的......

                  

 

                                        2011年5月9日

  评论这张
 
阅读(2506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017