注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾恋蓝

蓝!有无数种可能不会与你相遇,因此,我们差一点擦肩而过~~~~~~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

风雨无阻【原创】  

2011-05-08 21:18:56|  分类: 爱蓝喃喃【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

新做几款边框备用 - 漫云 - 漫雲怡情閣                 

                 

    亲爱!两天没有看到你了!想你,念你,爱你!
      爱就是一根长长的线,线的两端系着我们的挂记与思念!没有愁,更没有怨,心灵里永远刻着坚守一辈子的誓言!
      亲爱!读你,我挚爱的蓝,爱你的我一生不变,我们不会有一丝隔膜,更不会存在一毫一厘的抱憾!
     亲爱!今生今世,不管怎样的风风雨雨,我们携手相伴,共享属于我们自己的未来和明天,好吗?

                          心里的丁香花 - 小雀草 - 小雀草 的博客

 

                      

      2011年5月8日

  评论这张
 
阅读(2431)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017